Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 4 штуки |
Соевый соус | 3 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
карри порошок | что-то |
белый перец | что-то |
сливки | 400мл |
Рис | 2 кулинарных пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки и охладите в течение нескольких часов в маринаде из соевого соуса и оливкового масла, порошка карри и белого перца (добавьте по вкусу).
2. Нагрейте сковороду и обжарьте курицу, включая маринад, до готовности.
3. Тем временем сварите рис. (С ним лучше всего сочетается рис басмати.)
4. Добавьте сливки к курице на сковороде и доведите до кипения. Приправить по вкусу соевым соусом и карри. (Я люблю крепкий и добавляю его много:-))
5. Приготовить на медленном огне примерно через 10 минут, подавать с рисом.