Курица с соусом карри

Курица с соусом карри
Курица с соусом карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 4 штуки
Соевый соус 3 EL
Оливковое масло 3 EL
карри порошок что-то
белый перец что-то
сливки 400мл
Рис 2 кулинарных пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Нарежьте филе куриной грудки и охладите в течение нескольких часов в маринаде из соевого соуса и оливкового масла, порошка карри и белого перца (добавьте по вкусу).

2. Нагрейте сковороду и обжарьте курицу, включая маринад, до готовности.

3. Тем временем сварите рис. (С ним лучше всего сочетается рис басмати.)

4. Добавьте сливки к курице на сковороде и доведите до кипения. Приправить по вкусу соевым соусом и карри. (Я люблю крепкий и добавляю его много:-))

5. Приготовить на медленном огне примерно через 10 минут, подавать с рисом.