6 половинки куриной грудки без костей и кожи (см. Советы и методы)
4 зубчика чеснока
6 лук-шалот
2 балла. помидоры черри или виноградные
1 ч. л. сушеный орегано
3/4 c. белое сухое вино
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт пасты со шпинатом и ангельскими волосами
Направления
В 12-дюймовой сковороде, жаровне или кастрюле с крышкой нагрейте масло на среднем огне. Добавьте половину курицы и готовьте до золотисто-коричневого цвета, всего около 6 минут, переворачивая в середине приготовления. Достаньте щипцами и подрумяньте оставшиеся куриные грудки. Отложите.
Убавьте огонь до среднего. Добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до появления аромата, около 15 секунд. Добавьте помидоры черри, орегано, белое вино, 1/2 ч. Верните курицу в кастрюлю, накройте крышкой и тушите, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой, от 5 до 7 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу. Подавайте курицу с макаронами с ангельскими волосами.