Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/2 c. молоко
- ч.л. молотый черный перец
- 4 c. обычный длиннозерный белый рис
- Петрушка
Направления
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон.
-
Смешать суп, молоко и черный перец в сковороде и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока курица не будет готова. Подавайте курицу и соус с рисом. Посыпать петрушкой.
-
Совет : Этот рецепт также очень вкусен, если вместо белого риса использовать смесь длиннозерного и дикого риса с приправами.: Витамин А 2% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 16% суточной нормы
Используется сгущенный 98% обезжиренный грибной крем-суп Campbell's®: 436 калорий, общее количество жиров 9 г, насыщенных жиров 2 г., Холестерин 77 мг, натрий 465 мг, общее количество углеводов 52 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 33 г, витамин А 2% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 8% суточной нормы, железо 16% суточной нормы