Курица в грибном соусе - Campbell's Kitchen

Курица в грибном соусе - Campbell's Kitchen
Курица в грибном соусе - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. молоко
  • ч.л. молотый черный перец
  • 4 c. обычный длиннозерный белый рис
  • Петрушка

Направления

  1. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон.
  2. Смешать суп, молоко и черный перец в сковороде и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока курица не будет готова. Подавайте курицу и соус с рисом. Посыпать петрушкой.

  3. Совет : Этот рецепт также очень вкусен, если вместо белого риса использовать смесь длиннозерного и дикого риса с приправами.: Витамин А 2% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 16% суточной нормы

    Используется сгущенный 98% обезжиренный грибной крем-суп Campbell's®: 436 калорий, общее количество жиров 9 г, насыщенных жиров 2 г., Холестерин 77 мг, натрий 465 мг, общее количество углеводов 52 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 33 г, витамин А 2% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 8% суточной нормы, железо 16% суточной нормы