Курица в панировке из кукурузной муки с начинкой из козьего сыра и колбасы - Рецепты фаршированных куриц - Рецепты хрустящих куриц - Рецепты жареных куриц
Курица в панировке из кукурузной муки с начинкой из козьего сыра и колбасы - Рецепты фаршированных куриц - Рецепты хрустящих куриц - Рецепты жареных куриц
В небольшой миске смешайте козий сыр, колбасу, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли и петрушку.
Острым ножом сделайте надрез по бокам каждой куриной грудки и разрежьте посередине, сделав карман, не прорезая края. Наполните каждую грудку смесью из козьего сыра и защипните срезы грудки вместе, чтобы запечатать начинку.
В маленькой миске взбейте яйцо с водой. Смешайте кукурузную муку с оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перцем. Обмакните каждую куриную грудку в смесь из кукурузной муки, чтобы слегка покрыть ее, затем в яичную смесь, а затем обратно в кукурузную муку.
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, показолотисто-коричневого цвета и до готовности, примерно на 5 минут дольше.
Предложения по меню: Картофельное пюре со сливками и простые зеленые овощи очень вкусны с этой хрустящей курицей.
Вино Рекомендация: В этом блюде много всего: от итальянской колбасы до кислого козьего сыра и хрустящей кукурузной муки. Легкий, слегка охлажденный пино нуар из Бургундии во Франции или из Орегона обладает фруктовостью и кислинкой, что делает его идеальным партнером.