Курица в панировке из кукурузной муки с начинкой из козьего сыра и колбасы - Рецепты фаршированных куриц - Рецепты хрустящих куриц - Рецепты жареных куриц

Курица в панировке из кукурузной муки с начинкой из козьего сыра и колбасы - Рецепты фаршированных куриц - Рецепты хрустящих куриц - Рецепты жареных куриц
Курица в панировке из кукурузной муки с начинкой из козьего сыра и колбасы - Рецепты фаршированных куриц - Рецепты хрустящих куриц - Рецепты жареных куриц

Ингредиенты

  • 5 1/2 унции. козий сыр
  • 1/2 фунта острой итальянской колбасы
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 4 без костей
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 3/4 c. кукурузная мука
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3 ст. Масло для жарки

Направления

  1. В небольшой миске смешайте козий сыр, колбасу, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли и петрушку.
  2. Острым ножом сделайте надрез по бокам каждой куриной грудки и разрежьте посередине, сделав карман, не прорезая края. Наполните каждую грудку смесью из козьего сыра и защипните срезы грудки вместе, чтобы запечатать начинку.
  3. В маленькой миске взбейте яйцо с водой. Смешайте кукурузную муку с оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перцем. Обмакните каждую куриную грудку в смесь из кукурузной муки, чтобы слегка покрыть ее, затем в яичную смесь, а затем обратно в кукурузную муку.
  4. В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, показолотисто-коричневого цвета и до готовности, примерно на 5 минут дольше.
  5. Предложения по меню: Картофельное пюре со сливками и простые зеленые овощи очень вкусны с этой хрустящей курицей.
  6. Вино Рекомендация: В этом блюде много всего: от итальянской колбасы до кислого козьего сыра и хрустящей кукурузной муки. Легкий, слегка охлажденный пино нуар из Бургундии во Франции или из Орегона обладает фруктовостью и кислинкой, что делает его идеальным партнером.