Курица в сливочно-сырном соусе с кольраби

Курица в сливочно-сырном соусе с кольраби
Курица в сливочно-сырном соусе с кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кольраби свежая 1 большой
филе куриной грудки 3
сливочный сыр 150г
Василий что-то
Соль что-то
перец что-то
Прованские травы что-то
Сливочное масло 1 EL
Молодой картофель по мере необходимости
Тмин что-то
Лавровый лист что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1374 (329); яичный белок 11,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Тщательно промойте филе и обсушите. Очистить кольраби, нарезать небольшими кусочками и варить в большом количестве подсоленной воды около 12 минут. Затем обжарьте мясо в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотисто-желтого цвета в течение ок.10 минут всегда зависит от размера филе. Теперь приправьте филе солью и перцем. Затем держите их теплыми в духовке.

2. Соберите бульон из приготовленной кольраби и используйте его для деглазирования бульона из обжаренного филе. Базилик промойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный сыр в бульон на сковороде с базиликом и приправьте травами, солью и перцем.

3. Добавить к приготовленной кольраби сливочное масло и растопить на медленном огне. Приправить овощи солью и перцем по вкусу. Еще я отваривала молодой картофель в большом количестве подсоленной воды с тмином и лавровым листом.