Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Кольраби свежая | 1 большой |
| филе куриной грудки | 3 |
| сливочный сыр | 150г |
| Василий | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Прованские травы | что-то |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Молодой картофель | по мере необходимости |
| Тмин | что-то |
| Лавровый лист | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1374 (329); яичный белок 11,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Тщательно промойте филе и обсушите. Очистить кольраби, нарезать небольшими кусочками и варить в большом количестве подсоленной воды около 12 минут. Затем обжарьте мясо в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотисто-желтого цвета в течение ок.10 минут всегда зависит от размера филе. Теперь приправьте филе солью и перцем. Затем держите их теплыми в духовке.
2. Соберите бульон из приготовленной кольраби и используйте его для деглазирования бульона из обжаренного филе. Базилик промойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный сыр в бульон на сковороде с базиликом и приправьте травами, солью и перцем.
3. Добавить к приготовленной кольраби сливочное масло и растопить на медленном огне. Приправить овощи солью и перцем по вкусу. Еще я отваривала молодой картофель в большом количестве подсоленной воды с тмином и лавровым листом.