Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пуляр 2 кг | 1 |
соль, перец | что-то |
Перечный порошок | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Тимьян | 1 лад |
Сливочное масло | 30г |
Сухой Вермут - Вермут | 200мл |
Томатный бифштекс | 1 |
взбитые сливки | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1024 (245); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,7 г; жир 19,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Помойте и высушите курицу. Сначала аккуратно отрежьте ноги от корпуса. Затем с помощью острого ножа разрежьте грудку до кости. Отрежьте ножницами грудные кости со спины, оставив крылья прикрепленными.
2. Мясо посолить и поперчить, натереть паприкой и чесноком. Оторвите листья тимьяна от стеблей, свяжите стебли вместе.
3. Встретил масло в жаровне. Обжарить в нем мясо. Добавьте листья и стебли тимьяна (несколько листьев отложите в сторону) и залейте вермутом. Поставьте жаровню на пол в разогретую до 225° духовку. Тушите курицу 10 минут.
4. Тем временем снимите кожицу с помидора, нарежьте его кубиками, добавьте к курице. Тушите в течение 30 минут, время от времени поливая бульоном.
5. Включить температуру до 250°. жаровня на 2-й планке сверху место. влить сливки. Обжаривайте курицу еще 10 минут.
6. Подавайте курицу в жаровне. Сначала добавьте оставшиеся листья тимьяна.
7. Подается с тальятелле или рисом