Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Органическое филе куриной грудки | 350 грамм |
| Луковые кольца | 60 грамм |
| нарезанный чеснок | 1 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Сахарные снэпы | 75 гр. |
| Мини кукуруза в початках свежая | 50 гр. |
| Органические апельсины свежие | 3 шт |
| Проростки фасоли свежие | 80 г |
| Крахмал | 1 чайная ложка (удалено) |
| Херес средний | 4 столовые ложки (без уровня) |
| Светлый соевый соус | 4 столовые ложки (без уровня) |
| Арахисовое масло | что-то |
| Соль и перец для приправы | что-то |
| Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 15,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите перцы, удалите семена и нарежьте полосками. Очистите стручки. Разрежьте кукурузу вдоль пополам. Смешайте соевый соус, херес, томатную пасту, кукурузную муку. а также сок и цедру одного апельсина. Очистите и разделите на филе два других апельсина. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками.
Подготовка
2. Нагрейте 3 столовые ложки арахисового масла в воке. Обжаривайте мясо порциями и вынимайте. Приправьте солью и перцем.
3. Добавьте лук, чеснок и овощи в вок и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. Вернуть мясо, хорошо перемешать и всыпать кукурузную смесь, тушить две минуты при помешивании. Добавьте апельсиновые дольки и ростки и готовьте еще две минуты.
4. Приправьте по вкусу и подавайте с рисом или лапшой.