Курица вок с апельсинами и овощами

Курица вок с апельсинами и овощами
Курица вок с апельсинами и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Органическое филе куриной грудки 350 грамм
Луковые кольца 60 грамм
нарезанный чеснок 1 шт
Красный перец 1 шт
Сахарные снэпы 75 гр.
Мини кукуруза в початках свежая 50 гр.
Органические апельсины свежие 3 шт
Проростки фасоли свежие 80 г
Крахмал 1 чайная ложка (удалено)
Херес средний 4 столовые ложки (без уровня)
Светлый соевый соус 4 столовые ложки (без уровня)
Арахисовое масло что-то
Соль и перец для приправы что-то
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 15,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

Подготовка

1. Очистите перцы, удалите семена и нарежьте полосками. Очистите стручки. Разрежьте кукурузу вдоль пополам. Смешайте соевый соус, херес, томатную пасту, кукурузную муку. а также сок и цедру одного апельсина. Очистите и разделите на филе два других апельсина. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками.

Подготовка

2. Нагрейте 3 столовые ложки арахисового масла в воке. Обжаривайте мясо порциями и вынимайте. Приправьте солью и перцем.

3. Добавьте лук, чеснок и овощи в вок и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. Вернуть мясо, хорошо перемешать и всыпать кукурузную смесь, тушить две минуты при помешивании. Добавьте апельсиновые дольки и ростки и готовьте еще две минуты.

4. Приправьте по вкусу и подавайте с рисом или лапшой.