Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свежая деревенская курица | 1 |
Помидоры черри | 10 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Рапсовое масло | что-то |
соль, перец, паприка и немного хлопьев чили | что-то |
Сливочный крем | 1 EL |
Варёный картофель | 9 |
Salsify смотрите мою базу знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (103); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
Курицу промойте, обсушите и свяжите вместе. Натрите солью, перцем, паприкой и хлопьями чили. Налейте немного масла в форму для запекания и очистите чеснок. Теперь положите курицу в форму для запекания, проткните помидоры и добавьте к ним чеснок. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (циркуляция воздуха) примерно 30-40 минут, тем временем подготовить овощи, очистить картофель и варить. Теперь достаньте курицу, протрите бульон с зубчиками чеснока и помидорами через сито. Добавьте крем-фреш в бульон, снова доведите до кипения, попробуйте и подавайте.