Курица, запеченная в томатах с овощами сальсифи, отварным картофелем и

Курица, запеченная в томатах с овощами сальсифи, отварным картофелем и
Курица, запеченная в томатах с овощами сальсифи, отварным картофелем и

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свежая деревенская курица 1
Помидоры черри 10
Гвоздики чеснока 2
Рапсовое масло что-то
соль, перец, паприка и немного хлопьев чили что-то
Сливочный крем 1 EL
Варёный картофель 9
Salsify смотрите мою базу знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (103); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

Курицу промойте, обсушите и свяжите вместе. Натрите солью, перцем, паприкой и хлопьями чили. Налейте немного масла в форму для запекания и очистите чеснок. Теперь положите курицу в форму для запекания, проткните помидоры и добавьте к ним чеснок. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (циркуляция воздуха) примерно 30-40 минут, тем временем подготовить овощи, очистить картофель и варить. Теперь достаньте курицу, протрите бульон с зубчиками чеснока и помидорами через сито. Добавьте крем-фреш в бульон, снова доведите до кипения, попробуйте и подавайте.