Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Подготовка | |
| Свиная шейка | 1 килограмм |
| Свиная грудинка | 1 килограмм |
| Говядина | 1 килограмм |
| Специи на кг | |
| Азотирующая соль-посол 0,4% | 25 г |
| Перец молотый | 4 г |
| Перец с мельницы черный | 3 г |
| Сахарная пудра | 2 г |
| Мазис | 0,5г |
| душистый перец | 0,25г |
| Чесночный порошок | 1 г |
| Ром | 2 кл |
| Семена горчицы | 1 столовая ложка |
| Зеленый перец | 4 чайные ложки |
| милая | 1TL |
| Свиная оболочка калибр 32 | что-то |
| Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 10,1 г; углеводы 14,5 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками размером с мясорубку и приправьте специями, пока не будет добавлен чесночный порошок. Затем поместите в морозильную камеру примерно на 1 час. Заморозка облегчает измельчение, потому что тогда это; Смазка не смазывает. Поместите кишки в теплую воду, чтобы они стали красивыми и эластичными. Затем измельчить перфорированным диском № 8 и добавить оставшиеся специи. Месите с помощью кухонного комбайна около 15 минут, чтобы мясо склеилось. Затем заполнить кишечник.
Тихие времена
2. Теперь положите сырые колбаски в холодильник на 24 часа, пока они не прогорят. Посолочная соль работает, окрашивает мясо в красный цвет и продлевает срок его хранения. Затем повесить в подвал сушиться на 3 дня. Внимание, сосиски не должны соприкасаться.
Фимигация
3. Теперь висите в буковом дыму 12 часов. Через 12 часов выньте колбаски из дыма и снова подвесьте в погребе на 12 часов. Теперь идет 2-й цикл копчения с 12 часами в буковом дыму. Затем повесить обратно в погреб, пока сосиски не достигнут нужной твердости. Лично мне они не нравятся настолько сильно, поэтому я снимаю их через 24 часа. Теперь завершающие этапы: вакуумируйте колбаски (я всегда беру 4 штуки вместе) и кладите их в холодильник минимум на неделю. Чем дольше они стоят, тем вкуснее они. Иногда я держу их закрытыми в холодильнике в течение 3 месяцев. Вкус действительно вкусный