Кусака для перца Ральфа

Кусака для перца Ральфа
Кусака для перца Ральфа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подготовка
Свиная шейка 1 килограмм
Свиная грудинка 1 килограмм
Говядина 1 килограмм
Специи на кг
Азотирующая соль-посол 0,4% 25 г
Перец молотый 4 г
Перец с мельницы черный 3 г
Сахарная пудра 2 г
Мазис 0,5г
душистый перец 0,25г
Чесночный порошок 1 г
Ром 2 кл
Семена горчицы 1 столовая ложка
Зеленый перец 4 чайные ложки
милая 1TL
Свиная оболочка калибр 32 что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 10,1 г; углеводы 14,5 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками размером с мясорубку и приправьте специями, пока не будет добавлен чесночный порошок. Затем поместите в морозильную камеру примерно на 1 час. Заморозка облегчает измельчение, потому что тогда это; Смазка не смазывает. Поместите кишки в теплую воду, чтобы они стали красивыми и эластичными. Затем измельчить перфорированным диском № 8 и добавить оставшиеся специи. Месите с помощью кухонного комбайна около 15 минут, чтобы мясо склеилось. Затем заполнить кишечник.

Тихие времена

2. Теперь положите сырые колбаски в холодильник на 24 часа, пока они не прогорят. Посолочная соль работает, окрашивает мясо в красный цвет и продлевает срок его хранения. Затем повесить в подвал сушиться на 3 дня. Внимание, сосиски не должны соприкасаться.

Фимигация

3. Теперь висите в буковом дыму 12 часов. Через 12 часов выньте колбаски из дыма и снова подвесьте в погребе на 12 часов. Теперь идет 2-й цикл копчения с 12 часами в буковом дыму. Затем повесить обратно в погреб, пока сосиски не достигнут нужной твердости. Лично мне они не нравятся настолько сильно, поэтому я снимаю их через 24 часа. Теперь завершающие этапы: вакуумируйте колбаски (я всегда беру 4 штуки вместе) и кладите их в холодильник минимум на неделю. Чем дольше они стоят, тем вкуснее они. Иногда я держу их закрытыми в холодильнике в течение 3 месяцев. Вкус действительно вкусный