Ингредиенты
- 48 Вафли NILLA
- 3/4 c. кипяток
- 1 упаковка Jell-O® Желатин со вкусом лимона
- 1 c. кубики льда
- 1 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
- 1/4 c. сахар
- 2 ч. л. лимонная цедра
- 1 баночка Cool Whip® Whipped Topping
- c. малиновое варенье
- 1 1/2 c. Свежие фрукты
Направления
- Поместите 16 вафель по краю 8-дюймовой квадратной формы с пластиковой подкладкой. Добавьте кипяток в желатиновую смесь; перемешивать 2 минуты до полного растворения. Добавьте лед, пока он не растает.
- В большой миске миксером взбейте следующие 3 ингредиента до однородной массы. Постепенно вбить желатин. Взбейте в 2 чашках Cool Whip®.
- Влейте половину желатиновой смеси в подготовленную форму; накрыть 16 вафлями. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре 15 секунд или пока не растает; намазать вафли. Сверху выложите оставшуюся желатиновую смесь и вафли.
-
Охладите 4 часа или до застывания. Перевернуть десерт на тарелку; сверху выложите оставшийся Cool Whip® и фрукты.
Вариант: Приготовьте в соответствии с указаниями, используя желатин со вкусом клубники Jell-O® и клубничный джем. Украсьте нарезанной свежей клубникой.
Каждая порция содержит: 0,5 г трансжиров, 6% суточной нормы витамина А, 20% суточной нормы витамина С, 4% суточной нормы кальция и 2% ДВ железо. Обмен: 1 1/2 крахмала, 1 фрукт, 2 жира.