Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Постный творог á 500 гр. | 1 чашка |
Льняное масло | 10 EßL |
Молоко | что-то |
Травы по вкусу | свежий |
Петрушка свежая | что-то |
Одуванчик свежий | что-то |
Свежая крапива | что-то |
все мелко нарезано | что-то |
Овощная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Поместите творог в миску и хорошо перемешайте с молоком.
2. Льняное масло и все смешать в кремообразную массу и посолить.
3. Наконец добавьте травы по вашему выбору и вкусу. На все это должно уйти некоторое время, чтобы его можно было хорошо подготовить.
Примечание
4. Выбирая здесь травы, я выбрала очень нежные, свежесобранные одуванчик и крапиву. О пользе лечения одуванчиком и/или крапивой может прочитать каждый. Одуванчик и крапива были одними из наших любимых смузи или салатов, которые уже некоторое время обогащают витаминами.
Гарниры
5. С ним мы ели вареную картошку. Кроме того, салат из редьки.