Кварк по Бадвигу

Кварк по Бадвигу
Кварк по Бадвигу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Постный творог á 500 гр. 1 чашка
Льняное масло 10 EßL
Молоко что-то
Травы по вкусу свежий
Петрушка свежая что-то
Одуванчик свежий что-то
Свежая крапива что-то
все мелко нарезано что-то
Овощная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Поместите творог в миску и хорошо перемешайте с молоком.

2. Льняное масло и все смешать в кремообразную массу и посолить.

3. Наконец добавьте травы по вашему выбору и вкусу. На все это должно уйти некоторое время, чтобы его можно было хорошо подготовить.

Примечание

4. Выбирая здесь травы, я выбрала очень нежные, свежесобранные одуванчик и крапиву. О пользе лечения одуванчиком и/или крапивой может прочитать каждый. Одуванчик и крапива были одними из наших любимых смузи или салатов, которые уже некоторое время обогащают витаминами.

Гарниры

5. С ним мы ели вареную картошку. Кроме того, салат из редьки.