Кварковые шарики (шляпы)

Кварковые шарики (шляпы)
Кварковые шарики (шляпы)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500 грамм
Творог 500 грамм
Яйца 5
сахар 10 EL
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 1 пакет
Сахарная пудра
Кокосовый жир 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2292 (548); яичный белок 6,3 г; углеводы 18,9 г; Жир 50,3 г

Подготовка

1. Перемешайте творог с яйцами до пышной массы. Добавьте сахар и ванильный сахар. Смешайте муку и разрыхлитель и медленно перемешайте.

2. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле, но не слишком сильно, иначе творожные шарики сразу сгорят. Я беру 2 столовые ложки и беру плоскую столовую ложку теста и зачерпываю его в горячее второй ложкой; Толстый. Обжарьте шарики до золотистого/слегка коричневого цвета. Выложите готовые шарики на кухонную бумагу. Затем обвалять в сахарной пудре. Зимой добавляю корицу в сахарную пудру. Творожные шарики также вкусны с изюмом в тесте или небольшими кусочками яблока. Количество составляет около 35-40 штук