Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500 грамм |
Творог | 500 грамм |
Яйца | 5 |
сахар | 10 EL |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сахарная пудра | |
Кокосовый жир | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2292 (548); яичный белок 6,3 г; углеводы 18,9 г; Жир 50,3 г
Подготовка
1. Перемешайте творог с яйцами до пышной массы. Добавьте сахар и ванильный сахар. Смешайте муку и разрыхлитель и медленно перемешайте.
2. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле, но не слишком сильно, иначе творожные шарики сразу сгорят. Я беру 2 столовые ложки и беру плоскую столовую ложку теста и зачерпываю его в горячее второй ложкой; Толстый. Обжарьте шарики до золотистого/слегка коричневого цвета. Выложите готовые шарики на кухонную бумагу. Затем обвалять в сахарной пудре. Зимой добавляю корицу в сахарную пудру. Творожные шарики также вкусны с изюмом в тесте или небольшими кусочками яблока. Количество составляет около 35-40 штук