Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Вишня | 2 стакана |
Яйца | 3 |
Кварк | 750 г |
сахар | 100 г |
манка | 65 г |
Соль | 1 щипок |
Ванильный соус | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 11,2 г; углеводы 14,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Откиньте черешню на дуршлаг. отдельные яйца. Поместите яичный желток, творог, сахар, манную крупу, соль и ванильный соус в миску и энергично перемешайте.; Взбейте яичные белки до пиков и осторожно поднимите творожную смесь снизу. Смажьте большую форму для запекания маслом и сначала положите вишни. Теперь распределите по нему творожную смесь. Сверху посыпьте миндальными хлопьями. Разогрейте духовку до 150°. Выпекать около 50-60 минут. Когда запеканка немного остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.