Квашеная капуста из Römertopf от меня

Квашеная капуста из Römertopf от меня
Квашеная капуста из Römertopf от меня

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 4
Копченые колбаски 4
топленое масло 2 ст.л.
Лук 4
Квашеная капуста 500 грамм
Бульон 0, 25 литров
сливки 0,5 стакана
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 188 (45); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Лук очистить, мелко нарезать и смешать с нашинкованной квашеной капустой. Перелейте в глиняный горшок с водой, растопите сливочное масло и залейте его, очистите помидоры от кожуры и семян, нарежьте кубиками и посыпьте квашеной капустой.

2. Напоследок выкладываем сверху нарезанные колбаски, закрываем горшочек и ставим в холодную духовку. Варить при 220°C в течение 75 минут, вынуть, смешать все ингредиенты, добавить сливки и приправить солью, перцем и сахаром. Подавать квашеную капусту с картофельными кнедликами