Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 4 |
Копченые колбаски | 4 |
топленое масло | 2 ст.л. |
Лук | 4 |
Квашеная капуста | 500 грамм |
Бульон | 0, 25 литров |
сливки | 0,5 стакана |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 188 (45); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Лук очистить, мелко нарезать и смешать с нашинкованной квашеной капустой. Перелейте в глиняный горшок с водой, растопите сливочное масло и залейте его, очистите помидоры от кожуры и семян, нарежьте кубиками и посыпьте квашеной капустой.
2. Напоследок выкладываем сверху нарезанные колбаски, закрываем горшочек и ставим в холодную духовку. Варить при 220°C в течение 75 минут, вынуть, смешать все ингредиенты, добавить сливки и приправить солью, перцем и сахаром. Подавать квашеную капусту с картофельными кнедликами