Квашеная капуста + Нюрнбергер=сытный штрудель

Квашеная капуста + Нюрнбергер=сытный штрудель
Квашеная капуста + Нюрнбергер=сытный штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нюрбергская ростбратвурст 1 упаковка
Квашеная капуста 500 грамм
Бекон 150 грамм
сливки 200 грамм
Лук 2 штуки
Слоеное тесто 1 упаковка
сахар 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 2 столовые ложки
Желток 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,5 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук, нарежьте кубиками бекон, положите оба на сковороду и обжарьте. Добавьте квашеную капусту и сахар, обжаривайте все около 5 минут, деглазируйте сливками и дайте покипеть 10 минут. А пока жарим нюрнбергские колбаски.

2. Раскатайте слоеное тесто, положите сверху квашеную капусту, затем сосиски и смажьте края слоеного теста яичным желтком. Теперь сверните все вместе, хорошо прижмите края, смажьте штрудель оставшимся яичным желтком и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

3. По-настоящему вкусная и сытная еда - наслаждайтесь

4. Потому что от квашеной капусты с беконом и нюрнбергером всегда что-то остается - смотрите мои рецепты "Пюре из квашеной капусты"