Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Нюрбергская ростбратвурст | 1 упаковка |
| Квашеная капуста | 500 грамм |
| Бекон | 150 грамм |
| сливки | 200 грамм |
| Лук | 2 штуки |
| Слоеное тесто | 1 упаковка |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Нефть | 2 столовые ложки |
| Желток | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,5 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук, нарежьте кубиками бекон, положите оба на сковороду и обжарьте. Добавьте квашеную капусту и сахар, обжаривайте все около 5 минут, деглазируйте сливками и дайте покипеть 10 минут. А пока жарим нюрнбергские колбаски.
2. Раскатайте слоеное тесто, положите сверху квашеную капусту, затем сосиски и смажьте края слоеного теста яичным желтком. Теперь сверните все вместе, хорошо прижмите края, смажьте штрудель оставшимся яичным желтком и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
3. По-настоящему вкусная и сытная еда - наслаждайтесь
4. Потому что от квашеной капусты с беконом и нюрнбергером всегда что-то остается - смотрите мои рецепты "Пюре из квашеной капусты"