Квашеная капуста после матушки Марион

Квашеная капуста после матушки Марион
Квашеная капуста после матушки Марион

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 500г
Кубики с беконом 50g
Лук 1шт
Лавровый лист 1шт
Гвоздики 2 шт
сахар 1 приз
перец 1 приз
Соль 1 приз

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Насчет капусты: если вы не маринуете капусту самостоятельно, то все же лучше приобрести ее у проверенного мясника. Вы должны пойти туда, чтобы получить бекон. Этот должен был видеть дым, и все будет хорошо.

2. Самые чувствительные, затем вымойте траву, мы любим ее кисло-сладкую. Одним из моих любимых блюд (Elaborate) является Choucroute Royale, приготовленный по рецепту моего хорошего друга из Эльзаса.

3. Очистите лук и наклейте сверху лавровый лист с гвоздикой. Что-то в тонком высоком горшке; пропустить жир. Лучше всего оставить гусиный жир и кубики бекона. Убавьте огонь и положите лук, теперь сверху выложите капусту и дайте покипеть. Прикрой это.

4. Теперь можно приготовить другую часть блюда (свежее домашнее пюре из картофеля в мундире, 22 минуты) Время от времени осторожно перемешивайте капусту, если она становится слишком сухим, добавьте немного овощного бульона. Выключите огонь, чтобы он оставался теплым, пока не будет готово все остальное.

5. Поскольку квашеную капусту можно есть и в сыром виде, нет необходимости варить ее до смерти. Просто должно быть тепло. Советы по приготовлению шкурки от бекона, и будьте осторожны, чтобы не получились ножки. Лук в любом случае мой:-) Можно несколько кусочков яблока или кусочки ананаса…….белое вино, игристое вино и т. д. Приятного аппетита