Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ducklard, собственное производство | 1 EL |
Лук белый, средний | 1 штука |
Квашеная капуста бочковая, свежая | 500 грамм |
Лавровый лист | 1 штука |
Ягоды можжевельника | 4 штуки |
Семена душистого перца | 4 штуки |
Свежий гранат, разрезанный пополам с соком и семенами | 1 штука |
Органический овощной бульон | 100мл |
сахар | ущипнуть |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Вырежьте основание граната в форме конуса. Разрежьте фрукт вдоль на 2 половинки. Выжмите сок из одной половинки в миску. Удалите сердцевины из другой половины (без белых мембран между ними). Обращайтесь очень осторожно, чтобы избежать брызг. Поместите свежую фасскраут в дуршлаг. При необходимости (слишком кислая среда) быстро промойте теплой водой. Взбить 2 вилками, грубо нарезать, энергично отжать и тщательно слить воду. Лук очистить и мелко нарезать. Положите лавровый лист, ягоды можжевельника и душистый перец в шарик специй. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. В кастрюле разогреть утиный жир до средней температуры, обжарить нарезанный кубиками лук, добавить квашеную капусту и шарик специй, обжарить со всех сторон (перемешать), деглазировать овощного бульона, добавьте гранатовый сок, доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушить под крышкой около 25 минут, пока не испарится жидкость. Удалите шарик специй. Сложите зерна граната (оставьте 1 столовую ложку для украшения) под капустой и прогрейте. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.
с котлетами Kasseler и картофелем
3. I очищенные от костей, обрезанные, промытые и обсушенные отбивные Кассельера, выложенные на тарелки, приправленные сладкой паприкой и перцем, панированные и обжаренные в масле примерно по 5 штук с каждой стороны Обжаренные мин. Золотой коричневый. В качестве дополнительного гарнира я сварила очищенные тройки в овощном бульоне, как отварной картофель.
Блюда
4. Декоративно разложите жареную касселерскую котлету с тройняшками и капустой на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.