Квашеная капуста с гранатом

Квашеная капуста с гранатом
Квашеная капуста с гранатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ducklard, собственное производство 1 EL
Лук белый, средний 1 штука
Квашеная капуста бочковая, свежая 500 грамм
Лавровый лист 1 штука
Ягоды можжевельника 4 штуки
Семена душистого перца 4 штуки
Свежий гранат, разрезанный пополам с соком и семенами 1 штука
Органический овощной бульон 100мл
сахар ущипнуть
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Вырежьте основание граната в форме конуса. Разрежьте фрукт вдоль на 2 половинки. Выжмите сок из одной половинки в миску. Удалите сердцевины из другой половины (без белых мембран между ними). Обращайтесь очень осторожно, чтобы избежать брызг. Поместите свежую фасскраут в дуршлаг. При необходимости (слишком кислая среда) быстро промойте теплой водой. Взбить 2 вилками, грубо нарезать, энергично отжать и тщательно слить воду. Лук очистить и мелко нарезать. Положите лавровый лист, ягоды можжевельника и душистый перец в шарик специй. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. В кастрюле разогреть утиный жир до средней температуры, обжарить нарезанный кубиками лук, добавить квашеную капусту и шарик специй, обжарить со всех сторон (перемешать), деглазировать овощного бульона, добавьте гранатовый сок, доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушить под крышкой около 25 минут, пока не испарится жидкость. Удалите шарик специй. Сложите зерна граната (оставьте 1 столовую ложку для украшения) под капустой и прогрейте. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.

с котлетами Kasseler и картофелем

3. I очищенные от костей, обрезанные, промытые и обсушенные отбивные Кассельера, выложенные на тарелки, приправленные сладкой паприкой и перцем, панированные и обжаренные в масле примерно по 5 штук с каждой стороны Обжаренные мин. Золотой коричневый. В качестве дополнительного гарнира я сварила очищенные тройки в овощном бульоне, как отварной картофель.

Блюда

4. Декоративно разложите жареную касселерскую котлету с тройняшками и капустой на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.