Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста | 1 стакан |
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 1 палец ноги |
Лавровый лист | 1 |
Овощной бульон | 2 чашки |
Бренди | 1 рюмка |
Бекон, нарезанный кубиками | 50 г |
Тмин | что-то |
Картофель очищенный свежий | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3295 (787); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 87,2 г
Подготовка
В кастрюле с небольшим количеством масла обжарить бекон, нарезанный кубиками лук, добавить мелко нарезанный чеснок, затем добавить квашеную капусту, залить бульоном, добавить тмин, коньяк и лавровый лист. Тушите около 20 минут, затем добавьте к капусте сырой, мелко натертый картофель и варите еще 20 минут (в зависимости от того, насколько мягкой капуста вам нравится, увеличьте или уменьшите время)