Квашеная капуста совет

Квашеная капуста совет
Квашеная капуста совет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 1 стакан
Лук 1 маленький
Чеснок 1 палец ноги
Лавровый лист 1
Овощной бульон 2 чашки
Бренди 1 рюмка
Бекон, нарезанный кубиками 50 г
Тмин что-то
Картофель очищенный свежий 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3295 (787); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 87,2 г

Подготовка

В кастрюле с небольшим количеством масла обжарить бекон, нарезанный кубиками лук, добавить мелко нарезанный чеснок, затем добавить квашеную капусту, залить бульоном, добавить тмин, коньяк и лавровый лист. Тушите около 20 минут, затем добавьте к капусте сырой, мелко натертый картофель и варите еще 20 минут (в зависимости от того, насколько мягкой капуста вам нравится, увеличьте или уменьшите время)