Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Чатни: | |
Морковь | 1 шт |
Шаллот | 1 шт |
Нефть | 1 EL |
Манго | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Имбирь | 1 шт |
Томатная паста | 4 TL |
Бальзамико крем светлый | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
сахар | 3 EL |
Рис: | |
Рис | 4 чашки |
Сливочное масло соленое | 1 EL |
Лангустини: | |
Лангустин | 20 шт |
Гвоздики чеснока | 1 шт |
Лимон | 0, 5 шт. |
Перец чили | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Салат из рукколы: | |
Шаллот | 1 шт |
Пармезан | 100 гр. |
Руккола | 300 гр. |
Банановые чипсы | 1 горсть |
Физалис | 1 горсть |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Бальзамический крем | 1 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); белок 8,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Очистите и натрите морковь для чатни. Лук-шалот очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле с тертой морковью. Теперь очистите манго и нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте вместе с мелко нарезанным корнем имбиря. Мелко нарежьте перец чили. В конце добавить томатную пасту, бальзамический крем, щепотку соли, сахар и немного воды и варить несколько минут. Чатни подают холодным.
2. Для риса отварите около 4 чашек риса в 8 чашках горячей воды в течение 15 минут. Наконец, процедите рис и бросьте в горячее соленое масло.
3. Для лангустинов снять кожу и филе за 48 часов до жарки на гриле. Очистите и мелко нарежьте чеснок, также мелко нарежьте перец чили. Замаринуйте лангустинов в чесноке, лимоне, чили, соли и перце. Вечером за ужином нанизать на шампур 4 рачка и жарить около 15 минут.
4. Для рукколы очистите и нарежьте лук-шалот, мелко натрите пармезан и смешайте с промытыми листьями рукколы. Посыпать банановыми чипсами и половинками физалиса. Смешайте соль, перец, бальзамический уксус и заправку из оливкового масла.
5. Расположите отдельные компоненты на тарелке по желанию.