Лангустини с манго

Лангустини с манго
Лангустини с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Чатни:
Морковь 1 шт
Шаллот 1 шт
Нефть 1 EL
Манго 1 шт
Перец чили 1 шт
Имбирь 1 шт
Томатная паста 4 TL
Бальзамико крем светлый 1 EL
Соль 1 щипок
сахар 3 EL
Рис:
Рис 4 чашки
Сливочное масло соленое 1 EL
Лангустини:
Лангустин 20 шт
Гвоздики чеснока 1 шт
Лимон 0, 5 шт.
Перец чили 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Салат из рукколы:
Шаллот 1 шт
Пармезан 100 гр.
Руккола 300 гр.
Банановые чипсы 1 горсть
Физалис 1 горсть
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Бальзамический крем 1 EL
Оливковое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); белок 8,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Очистите и натрите морковь для чатни. Лук-шалот очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле с тертой морковью. Теперь очистите манго и нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте вместе с мелко нарезанным корнем имбиря. Мелко нарежьте перец чили. В конце добавить томатную пасту, бальзамический крем, щепотку соли, сахар и немного воды и варить несколько минут. Чатни подают холодным.

2. Для риса отварите около 4 чашек риса в 8 чашках горячей воды в течение 15 минут. Наконец, процедите рис и бросьте в горячее соленое масло.

3. Для лангустинов снять кожу и филе за 48 часов до жарки на гриле. Очистите и мелко нарежьте чеснок, также мелко нарежьте перец чили. Замаринуйте лангустинов в чесноке, лимоне, чили, соли и перце. Вечером за ужином нанизать на шампур 4 рачка и жарить около 15 минут.

4. Для рукколы очистите и нарежьте лук-шалот, мелко натрите пармезан и смешайте с промытыми листьями рукколы. Посыпать банановыми чипсами и половинками физалиса. Смешайте соль, перец, бальзамический уксус и заправку из оливкового масла.

5. Расположите отдельные компоненты на тарелке по желанию.