Лапша: Быстрая паста с сырно-шпинатным соусом

Лапша: Быстрая паста с сырно-шпинатным соусом
Лапша: Быстрая паста с сырно-шпинатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Папардель 150 гр.
Лесной шпинат свежий 200 гр.
Сливочный шаг Danablu 100 гр.
Сметана 100мл
Овощной бульон 100мл
Белое вино 100мл
Нарезанный кубиками лук 0, 25
Желток 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Оливковое масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,8 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Шпинат очистить, отрезать стебли, отварить на горячем и откинуть на дуршлаг.

2. По истечении указанного времени варки отварить макароны в подсоленной воде, слить воду и откинуть на дуршлаг.

3. В кастрюле разогрейте масло. сначала лук, а затем чеснок на медленном огне до прозрачности. Добавьте шпинат и готовьте недолго. Деглазируйте вином.

4. Вмешайте раскрошенный сыр. Смешайте овощной бульон со сливками и яичным желтком, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и все перемешайте.