Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Папардель | 150 гр. |
| Лесной шпинат свежий | 200 гр. |
| Сливочный шаг Danablu | 100 гр. |
| Сметана | 100мл |
| Овощной бульон | 100мл |
| Белое вино | 100мл |
| Нарезанный кубиками лук | 0, 25 |
| Желток | 1 |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,8 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Шпинат очистить, отрезать стебли, отварить на горячем и откинуть на дуршлаг.
2. По истечении указанного времени варки отварить макароны в подсоленной воде, слить воду и откинуть на дуршлаг.
3. В кастрюле разогрейте масло. сначала лук, а затем чеснок на медленном огне до прозрачности. Добавьте шпинат и готовьте недолго. Деглазируйте вином.
4. Вмешайте раскрошенный сыр. Смешайте овощной бульон со сливками и яичным желтком, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и все перемешайте.