Лапша чили с томатной пассатой и консервированными нарезанными помидорами

Лапша чили с томатной пассатой и консервированными нарезанными помидорами
Лапша чили с томатной пассатой и консервированными нарезанными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры, бывает 500г
Помидоры, нарезанные, консервированные 200г
белое сухое вино 200мл
Соус песто 4 ст.л.
Чеснок, мелко нарезанный 2
красный перец чили свежий 2
Соль, перец черный молотый что-то
Вода 4 л
Соль 4 TL
Спиральная паста -Gemelli- 450г
Петрушка гладкая 3 EL
свежетертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 4,5 г; углеводы 16,5 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Вскипятите подсоленную воду и отварите пасту аль денте согласно инструкции на упаковке. Тем временем положите помидоры, белое вино, соус песто, чеснок и целые чили в кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, затем варите на медленном огне с крышкой.

2. Непосредственно перед приготовлением лапши удалите перец чили. Если любите острое, мелко нарежьте и добавьте в соус. Добавьте половину нарезанной петрушки и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

3. Слейте воду с макарон и поместите их в большую предварительно подогретую миску. Вылейте соус на макароны и тщательно перемешайте. Разложить по тарелкам, посыпать оставшейся петрушкой и свеженатертым пармезаном.