Лапша из белых грибов с грибами

Лапша из белых грибов с грибами
Лапша из белых грибов с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша - тальятелле из белых грибов 200 гр.
Лук 1
Грибы - или белые, к сожалению, я не получил 250 гр.
Сливки или сметана 1 чашка
Камамбер - я взял йогурт Камамбер что-то
окоренный что-то
Белое вино 0, 0625 л
Овощной бульон 0, 125 л
Мука 2TL
Соль что-то
Нефть что-то
Перец с мельницы белый что-то
Мускатный орех что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,8 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте грибы. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте лук. Добавьте грибы и быстро обжарьте с небольшим количеством белого вина и супа. Осторожно кипятите, пока камамбер не растворится.

3. Сметану или сливки смешать с мукой и добавить в соус, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей добавьте нарезанную петрушку.

4. Тем временем отварите лапшу согласно инструкции примерно 8-10 минут, промойте и подавайте с соусом, при необходимости посыпав петрушкой.

5. Прекрасный вкус, возможно, белые грибы еще больше подчеркнут вкус лапши.