Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лапша - тальятелле из белых грибов | 200 гр. |
| Лук | 1 |
| Грибы - или белые, к сожалению, я не получил | 250 гр. |
| Сливки или сметана | 1 чашка |
| Камамбер - я взял йогурт Камамбер | что-то |
| окоренный | что-то |
| Белое вино | 0, 0625 л |
| Овощной бульон | 0, 125 л |
| Мука | 2TL |
| Соль | что-то |
| Нефть | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,8 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте грибы. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте лук. Добавьте грибы и быстро обжарьте с небольшим количеством белого вина и супа. Осторожно кипятите, пока камамбер не растворится.
3. Сметану или сливки смешать с мукой и добавить в соус, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей добавьте нарезанную петрушку.
4. Тем временем отварите лапшу согласно инструкции примерно 8-10 минут, промойте и подавайте с соусом, при необходимости посыпав петрушкой.
5. Прекрасный вкус, возможно, белые грибы еще больше подчеркнут вкус лапши.