Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лапша или Schupfnudeln | 750 гр. |
Полосатый бекон | 175 гр. |
рапсовое масло | 1 EL |
Зерновой бульон | 1TL |
сливки | 0,5 стакана |
Шманд | 1 чашка |
Квашеная капуста | 0.5 Банка |
Плавленый сыр | 100 гр. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (160); яичный белок 8,5 г; углеводы 20,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Сварите макароны в кипящей воде до готовности, слейте воду и отложите в сторону.
2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон с рапсовым маслом в большой сковороде. Налейте бульон в кружку и залейте горячей водой. Деглазируйте им бекон.
3. Влить в сковороду сливки, сметану и плавленый сыр и тушить до исчезновения комочков. Добавьте квашеную капусту и снова прогрейте. Добавьте уже приготовленную лапшу или Schupfnudeln. Приправить солью и перцем.