Лапша из квашеной капусты с лапшой или Schupfnudeln и переросшим беконом

Лапша из квашеной капусты с лапшой или Schupfnudeln и переросшим беконом
Лапша из квашеной капусты с лапшой или Schupfnudeln и переросшим беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лапша или Schupfnudeln 750 гр.
Полосатый бекон 175 гр.
рапсовое масло 1 EL
Зерновой бульон 1TL
сливки 0,5 стакана
Шманд 1 чашка
Квашеная капуста 0.5 Банка
Плавленый сыр 100 гр.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 668 (160); яичный белок 8,5 г; углеводы 20,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Сварите макароны в кипящей воде до готовности, слейте воду и отложите в сторону.

2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон с рапсовым маслом в большой сковороде. Налейте бульон в кружку и залейте горячей водой. Деглазируйте им бекон.

3. Влить в сковороду сливки, сметану и плавленый сыр и тушить до исчезновения комочков. Добавьте квашеную капусту и снова прогрейте. Добавьте уже приготовленную лапшу или Schupfnudeln. Приправить солью и перцем.