Лапша из лосося с тонкой ленточной лапшой и маслом

Лапша из лосося с тонкой ленточной лапшой и маслом
Лапша из лосося с тонкой ленточной лапшой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тонкая тальятелле 300г
Сливочное масло 2 ст.л.
Лук 1
Белое вино 1 выстрел
сливки 2 чашки
Бульон 0, 125 литров
Лосось 200г
соль, перец что-то
Лимонный сок что-то
Вустерширский соус что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 977 (234); яичный белок 13,5 г; углеводы 34,0 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Сварите лапшу al dente, выньте, промойте, слейте воду и отложите в сторону.

2. Нагрейте сливочное масло или маргарин и обжарьте в нем очищенный и нарезанный лук до прозрачности.

3. Залейте вином, овощным бульоном и сливками и доведите до кипения.

4. Нарежьте лосося кубиками и сложите в соус. Приправьте солью, перцем, лимонным соком, вустерширским соусом и сахаром и варите до готовности рыбы.

5. Добавьте пасту в соус и подавайте.