Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тонкая тальятелле | 300г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Белое вино | 1 выстрел |
сливки | 2 чашки |
Бульон | 0, 125 литров |
Лосось | 200г |
соль, перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 977 (234); яичный белок 13,5 г; углеводы 34,0 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Сварите лапшу al dente, выньте, промойте, слейте воду и отложите в сторону.
2. Нагрейте сливочное масло или маргарин и обжарьте в нем очищенный и нарезанный лук до прозрачности.
3. Залейте вином, овощным бульоном и сливками и доведите до кипения.
4. Нарежьте лосося кубиками и сложите в соус. Приправьте солью, перцем, лимонным соком, вустерширским соусом и сахаром и варите до готовности рыбы.
5. Добавьте пасту в соус и подавайте.