Лапша на пару из духовки

Лапша на пару из духовки
Лапша на пару из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша на пару
Мука 250 грамм
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 щипок
сахар 100 грамм
Сливочное масло мягкое 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Молоко 300мл
Ванильный соус
Желток 3
сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 пакет
Крахмал 1 столовая ложка
Ванильный стручок 1
Вишня
Вишня 1 стакан
Крахмал 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 4,8 г; углеводы 39,4 г; жир 12,1 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 20 минут

Лапша на пару

1. Муку просеять в миску, смешать с сухими дрожжами и солью.

2. Добавить половину масла и сахар, яйцо и 100 мл молока, замесить мягкое тесто.

3. Накройте миску и поставьте в теплое место, пока тег не увеличится вдвое. RR

4. Оставшееся масло, сахар, молоко и ванильный сахар нагреть в кастрюле

5. Смазать форму для запекания, влить половину молочной смеси.

6. Из поднявшегося теста сформировать шарики и плотно уложить их в форму.

7. Теперь поместите форму для запекания в холодную духовку при 220°C. и выпекать 35 минут, за 10 минут до окончания времени выпекания залить вареники оставшейся молочной смесью.

ванильный соус

8. Смешайте яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром, кукурузным крахмалом, очищенной ванилью, влейте молоко и добавьте стручок ванили.

9. Теперь варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет ---НЕ КИПЯТИТЬ---Вынуть стручок ванили.

Вишня

10. Смешайте немного сока из вишни с кукурузным крахмалом, немного вскипятите вишню в кастрюле и добавьте кукурузный крахмал.

Блюда

11. Выложите приготовленную на пару лапшу на тарелку, добавьте ванильный соус и горячую вишню и посыпьте сахарной пудрой --приятного аппетита;:-)