Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша на пару | |
Мука | 250 грамм |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100 грамм |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Молоко | 300мл |
Ванильный соус | |
Желток | 3 |
сахар | 2 столовые ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Ванильный стручок | 1 |
Вишня | |
Вишня | 1 стакан |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 4,8 г; углеводы 39,4 г; жир 12,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 20 минут
Лапша на пару
1. Муку просеять в миску, смешать с сухими дрожжами и солью.
2. Добавить половину масла и сахар, яйцо и 100 мл молока, замесить мягкое тесто.
3. Накройте миску и поставьте в теплое место, пока тег не увеличится вдвое. RR
4. Оставшееся масло, сахар, молоко и ванильный сахар нагреть в кастрюле
5. Смазать форму для запекания, влить половину молочной смеси.
6. Из поднявшегося теста сформировать шарики и плотно уложить их в форму.
7. Теперь поместите форму для запекания в холодную духовку при 220°C. и выпекать 35 минут, за 10 минут до окончания времени выпекания залить вареники оставшейся молочной смесью.
ванильный соус
8. Смешайте яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром, кукурузным крахмалом, очищенной ванилью, влейте молоко и добавьте стручок ванили.
9. Теперь варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет ---НЕ КИПЯТИТЬ---Вынуть стручок ванили.
Вишня
10. Смешайте немного сока из вишни с кукурузным крахмалом, немного вскипятите вишню в кастрюле и добавьте кукурузный крахмал.
Блюда
11. Выложите приготовленную на пару лапшу на тарелку, добавьте ванильный соус и горячую вишню и посыпьте сахарной пудрой --приятного аппетита;:-)