Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Fussili Bucati Coru - Кудрявая паста, сырая | 250 гр. |
красный остроконечный перец, нарезанный кубиками | 2 |
Лук порей, нарезанный кольцами | 3 |
Тюрингенская салями, нарезанная кубиками | 70 Гр. |
Овечий сыр | 50 гр. |
Чили масло для жарки | что-то |
Гавайская соль - черная с 2% активированным углем | что-то |
Саравакский перец из Индонезии | что-то |
легкий соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 1,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны как обычно. Отложите половину приготовленной пасты на завтра.
2. Нагрейте масло чили в сковороде и обжарьте салями и овощи. Приправьте это.
3. Половину лапши положить на сковороду и обжарить. Приправьте по вкусу, добавьте сыр и подавайте горячим. Имеет прекрасный вкус! Также было хорошо охлажденное Шардоне.