Лапша: Острая колбаса

Лапша: Острая колбаса
Лапша: Острая колбаса

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Fussili Bucati Coru - Кудрявая паста, сырая 250 гр.
красный остроконечный перец, нарезанный кубиками 2
Лук порей, нарезанный кольцами 3
Тюрингенская салями, нарезанная кубиками 70 Гр.
Овечий сыр 50 гр.
Чили масло для жарки что-то
Гавайская соль - черная с 2% активированным углем что-то
Саравакский перец из Индонезии что-то
легкий соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 1,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны как обычно. Отложите половину приготовленной пасты на завтра.

2. Нагрейте масло чили в сковороде и обжарьте салями и овощи. Приправьте это.

3. Половину лапши положить на сковороду и обжарить. Приправьте по вкусу, добавьте сыр и подавайте горячим. Имеет прекрасный вкус! Также было хорошо охлажденное Шардоне.