Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Макароны: | |
Макароны короткие, сырые | 250 гр. |
Вода и соль | что-то |
Овощи и сыр: | |
красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Зеленый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Лук порей, нарезанный кольцами | 2 маленькие |
винные помидоры, нарезанные кубиками | 1 средний |
вяленые помидоры, нарезанные соломкой | 1 горсть |
Болгарский козий сыр, нарезанный кубиками | 100 гр. |
Овощной бульон в порошке | что-то |
Специи: | |
Пимелон, испанская копченая паприка | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Итальянские травы сушеные | что-то |
Чили масло с базиликом, с.м. КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите макароны как обычно, отложив половину на другой день.
2. Разогрейте в сковороде масло чили и обжарьте в нем овощи. Около 10 минут.
3. Добавить макароны и сыр и хорошо обжарить. Приправьте по вкусу и подавайте на большой тарелке. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!