Лапша: Острая лапша с козьим сыром

Лапша: Острая лапша с козьим сыром
Лапша: Острая лапша с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Макароны:
Макароны короткие, сырые 250 гр.
Вода и соль что-то
Овощи и сыр:
красный перец, нарезанный кубиками 0, 5
Зеленый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Лук порей, нарезанный кольцами 2 маленькие
винные помидоры, нарезанные кубиками 1 средний
вяленые помидоры, нарезанные соломкой 1 горсть
Болгарский козий сыр, нарезанный кубиками 100 гр.
Овощной бульон в порошке что-то
Специи:
Пимелон, испанская копченая паприка что-то
Лимонный перец что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Итальянские травы сушеные что-то
Чили масло с базиликом, с.м. КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сварите макароны как обычно, отложив половину на другой день.

2. Разогрейте в сковороде масло чили и обжарьте в нем овощи. Около 10 минут.

3. Добавить макароны и сыр и хорошо обжарить. Приправьте по вкусу и подавайте на большой тарелке. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!