Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ми Лапша | 250г |
| Свиные отбивные | 200г |
| Лесной шпинат свежий | 200г |
| Проростки фасоли | 150г |
| Огурец | 1 маленький |
| Лемонграсс | 2 стебля |
| Красный перец чили | 2 |
| Зеленый чили | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Лук-шалот | 2 |
| Имбирь свежий | 1 шт |
| Нефть | 6 ст. |
| Соевый соус | 2 ст. |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 10,8 г; углеводы 23,2 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Вскипятите слегка подсоленную воду для лапши, добавьте лапшу, доведите до кипения и выключите плиту. Накройте кастрюлю и дайте лапше постоять примерно 4 минуты. Затем слить и промыть холодной водой. Замариновать мясо в соевом соусе. промыть шпинат. Очистите огурец от семян, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лемонграсс. Чили очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Раздавите чеснок. Мелко нарезать имбирь, кубиками лук-шалот. Обжарьте мясо и ростки фасоли, добавьте лемонграсс, перец чили, чеснок, лук-шалот и имбирь и обжарьте. Варите огурец и шпинат, пока они не завянут. Добавьте лапшу, приправьте солью и оставшимся соевым соусом и сразу же подавайте.