Лапша: острый соус с травами и роллини

Лапша: острый соус с травами и роллини
Лапша: острый соус с травами и роллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Роллини, сырые 130 размеров
сливки 0, 75 чашек
сливочный сыр 30 размеров
немного молока что-то
красный остроконечный перец, нарезанный кубиками 0, 5
Бекон, нарезанный кубиками 50 гр.
красный перец чили, нарезанный полосками 1
Сухой куриный бульон что-то
итальянские травы что-то
Чеснок прессованный 1 палец ноги

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Подогрейте сливки, молоко и сливочный сыр. Добавьте куриный бульон и добавьте бекон и перец. Добавьте травы, перец чили и чеснок и дайте всему закипеть.

2. Приготовьте макароны одновременно.

3. По окончании приготовления подавайте все вместе в глубокой тарелке. Вкус очень хороший! Получайте удовольствие от приготовления пищи!