ЛАПША /паста рулет шпинат рикотта

ЛАПША /паста рулет шпинат рикотта
ЛАПША /паста рулет шпинат рикотта

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто для пасты KB 300 гр.
Замороженные листья шпината 300 гр.
Рикотта 250 гр.
Желток 2
Пармезан 150 гр.
Мускатный орех что-то
соль, перец, чили что-то
белок 2
Просеянная мука что-то
тертый сыр что-то
Рататуй с овощами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1030 (246); яичный белок 13,6 г; углеводы 19,8 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Выжмите из размороженного шпината сок и смешайте с рикоттой, яичным желтком, пармезаном и хорошо приправьте.

2. Раскатайте тесто для пасты размером 50x24 см и дополните его; Смажьте яичным белком. Тонко намазать тесто шпинатной смесью и свернуть в рулет, еще раз смазать края и подсушить рулеты на муке.

3. Разрезать на кусочки и обработать-все возможно!