Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Тесто для пасты KB | 300 гр. |
| Замороженные листья шпината | 300 гр. |
| Рикотта | 250 гр. |
| Желток | 2 |
| Пармезан | 150 гр. |
| Мускатный орех | что-то |
| соль, перец, чили | что-то |
| белок | 2 |
| Просеянная мука | что-то |
| тертый сыр | что-то |
| Рататуй с овощами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1030 (246); яичный белок 13,6 г; углеводы 19,8 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Выжмите из размороженного шпината сок и смешайте с рикоттой, яичным желтком, пармезаном и хорошо приправьте.
2. Раскатайте тесто для пасты размером 50x24 см и дополните его; Смажьте яичным белком. Тонко намазать тесто шпинатной смесью и свернуть в рулет, еще раз смазать края и подсушить рулеты на муке.
3. Разрезать на кусочки и обработать-все возможно!