Лапша с баварским салом

Лапша с баварским салом
Лапша с баварским салом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука тип 1050 600 грамм
Молоко 125 мл
Соль 1 щипок
Кварк 4 ст.л.
топленое масло 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1945 (464); яичный белок 6,4 г; углеводы 42,9 г; Жир 29,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

4 часа 40 минут

1. Смешайте 300 г муки с молоком и замесите тесто. Накройте тесто и оставьте на 2 часа.

2. Добавить в тесто оставшуюся муку, соль и творог и все хорошо вымесить. Готовое тесто оставить в теплом месте еще на 2 часа.

3. Нагрейте топленое масло в большой кастрюле. Сформируйте из теста лепешки диаметром 8-10 см и обжарьте их на горячем топленом масле до золотистого цвета. должны набухнуть так, чтобы внутри образовалась полость. Шмальннудельн подают в качестве гарнира к супам и овощам или посыпают сахаром в качестве выпечки.