Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука тип 1050 | 600 грамм |
Молоко | 125 мл |
Соль | 1 щипок |
Кварк | 4 ст.л. |
топленое масло | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1945 (464); яичный белок 6,4 г; углеводы 42,9 г; Жир 29,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
4 часа 40 минут
1. Смешайте 300 г муки с молоком и замесите тесто. Накройте тесто и оставьте на 2 часа.
2. Добавить в тесто оставшуюся муку, соль и творог и все хорошо вымесить. Готовое тесто оставить в теплом месте еще на 2 часа.
3. Нагрейте топленое масло в большой кастрюле. Сформируйте из теста лепешки диаметром 8-10 см и обжарьте их на горячем топленом масле до золотистого цвета. должны набухнуть так, чтобы внутри образовалась полость. Шмальннудельн подают в качестве гарнира к супам и овощам или посыпают сахаром в качестве выпечки.