Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша с базиликом | 500г |
Цуккини | 2 |
Коктейльные помидоры | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Зерновой бульон | что-то |
Белое вино | что-то |
Эскалоп из индейки | 4 |
Тайский соус чили с медом | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 4,5 г; углеводы 23,0 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде. Кабачки моем и нарезаем крупными кубиками. Помидоры вымыть, удалить цветки и разрезать пополам. Обжарьте кубики кабачка и помидоры на сковороде с раскаленным маслом. Эскалоп из индейки нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до карамелизации с тайским соусом чили.
2. Обвалять муку в масле, деглазировать белым вином, приправить солью, перцем и бульоном. Зеленый лук нарезать рулетиками, петрушку измельчить. Добавить зелень в соус. Приправьте макароны солью, перцем, мускатным орехом и соусом песто и подавайте. Вздремнуть с травяным соусом. Овощи сверху и полоски пиют сверху.