Лапша с базиликом, обжаренными полосками индейки, цукини и нарезанными кубиками помидорами в сливочном соусе с травами

Лапша с базиликом, обжаренными полосками индейки, цукини и нарезанными кубиками помидорами в сливочном соусе с травами
Лапша с базиликом, обжаренными полосками индейки, цукини и нарезанными кубиками помидорами в сливочном соусе с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша с базиликом 500г
Цуккини 2
Коктейльные помидоры что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть 2 ст.л.
петрушка что-то
лук что-то
Мука 2 ст.л.
Зерновой бульон что-то
Белое вино что-то
Эскалоп из индейки 4
Тайский соус чили с медом 1 EL
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 4,5 г; углеводы 23,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде. Кабачки моем и нарезаем крупными кубиками. Помидоры вымыть, удалить цветки и разрезать пополам. Обжарьте кубики кабачка и помидоры на сковороде с раскаленным маслом. Эскалоп из индейки нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до карамелизации с тайским соусом чили.

2. Обвалять муку в масле, деглазировать белым вином, приправить солью, перцем и бульоном. Зеленый лук нарезать рулетиками, петрушку измельчить. Добавить зелень в соус. Приправьте макароны солью, перцем, мускатным орехом и соусом песто и подавайте. Вздремнуть с травяным соусом. Овощи сверху и полоски пиют сверху.