Лапша с беконом

Лапша с беконом
Лапша с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 200 грамм
яйцо 1 штука
Сыр тертый 100 грамм
Ветчина 1 упаковка
сливки 200мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
петрушка 0, 25 лад
Сливочный крем 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (250); яичный белок 7,3 г; углеводы 12,6 г; жир 19,0 г

Подготовка

- Разогрейте плиту примерно до 180°. - Лапша кладется сырой в кастрюлю. - Смешайте в миске молоко, сливки, яйцо, специи/травы и сметану (по вкусу) - Нарежьте ветчину небольшими кубиками и смешайте с лапшой в кастрюле - Залейте смесью молока и сливок лапшу (лапша должна быть почти полностью покрыта) - Посыпьте макароны сыром (количество зависит от вкуса) - Поставьте запеканку в духовку примерно на 30-35 минут - Затем еще прибл. Обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне, чтобы получить красивую коричневую сырную корочку. Ветчину также можно заменить овощами или лососем.