Лапша с беконом а-ля Танха

Лапша с беконом а-ля Танха
Лапша с беконом а-ля Танха

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пенне Мини 250 г
Ветчина 200 гр.
Лук 1
Цуккини 1
Соль и перец что-то
Гауда 50 г
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1078 (258); яичный белок 15,7 г; углеводы 35,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем мелко нарезать вареную ветчину, кабачки и лук. Разогрейте топленое масло в высокой кастрюле. Откиньте приготовленную лапшу на дуршлаг и хорошо дайте стечь. Обжарьте ветчину, кабачки и лук на сковороде, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте лапшу, все перемешайте. Приправьте перцем и солью. В конце добавьте гауду и дайте ей растаять. Это подходит, например. B. свежий салат