Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пенне Мини | 250 г |
Ветчина | 200 гр. |
Лук | 1 |
Цуккини | 1 |
Соль и перец | что-то |
Гауда | 50 г |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1078 (258); яичный белок 15,7 г; углеводы 35,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем мелко нарезать вареную ветчину, кабачки и лук. Разогрейте топленое масло в высокой кастрюле. Откиньте приготовленную лапшу на дуршлаг и хорошо дайте стечь. Обжарьте ветчину, кабачки и лук на сковороде, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте лапшу, все перемешайте. Приправьте перцем и солью. В конце добавьте гауду и дайте ей растаять. Это подходит, например. B. свежий салат