Лапша с диким чесноком

Лапша с диким чесноком
Лапша с диким чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики бекона 50 гр.
Помидоры с финиками 50 гр.
Свежий черемша 50 гр.
Каперсы в банке 0,5 TL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Спагетти 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1282 (306); яичный белок 9,6 г; углеводы 44,3 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Листья черемши промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать пополам и мелко пюрировать с каперсами, черемшой, подсолнечным маслом, солью и перцем с помощью блендера.

2. Нарежьте ломтики бекона тонкими полосками и положите на сковороду без; Жарить сало хрустящее.

3. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и оставьте 2-3 столовые ложки воды, в которой варилась паста.

4. Вылейте смесь черемши в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Добавьте 2-3 столовые ложки воды, в которой варились макароны, и перемешайте. Все посолите. и перцем Полить соусом из черемши и хорошо перемешать. Подавать, украсив небольшим количеством черемши, если хотите.