Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ломтики бекона | 50 гр. |
| Помидоры с финиками | 50 гр. |
| Свежий черемша | 50 гр. |
| Каперсы в банке | 0,5 TL |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Спагетти | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1282 (306); яичный белок 9,6 г; углеводы 44,3 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Листья черемши промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать пополам и мелко пюрировать с каперсами, черемшой, подсолнечным маслом, солью и перцем с помощью блендера.
2. Нарежьте ломтики бекона тонкими полосками и положите на сковороду без; Жарить сало хрустящее.
3. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и оставьте 2-3 столовые ложки воды, в которой варилась паста.
4. Вылейте смесь черемши в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Добавьте 2-3 столовые ложки воды, в которой варились макароны, и перемешайте. Все посолите. и перцем Полить соусом из черемши и хорошо перемешать. Подавать, украсив небольшим количеством черемши, если хотите.