Лапша с колбасойне мне колбасу израсходовать, а израсходовать полупустую упаковку от макарон, которая крадет мое место на полках

Лапша с колбасойне мне колбасу израсходовать, а израсходовать полупустую упаковку от макарон, которая крадет мое место на полках
Лапша с колбасойне мне колбасу израсходовать, а израсходовать полупустую упаковку от макарон, которая крадет мое место на полках

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста - фарфалле, фузилли, … 500г
Брауншвайгер 350г
Лук 1
зубчик чеснока 1
петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Сварить макароны в подсоленной воде «аль денте» (если разные виды макарон имеют разное время варки, я добавляю вторую пасту чуть позже)

2. Колбасу нарезать мелкими кусочками, лук нашинковать, чеснок мелко нарезать; Лук обжарить на масле, добавить чеснок, обжарить колбасу; Добавьте лапшу, пассеруйте некоторое время, приправив тем временем солью и перцем; Добавьте петрушку, приправьте по вкусу и подавайте с зеленым салатом (это делает блюдо намного полезнее…)…Еда

3. Также можно добавить в кипящую воду кубик супа, тогда лапша будет на вкус немного острее