Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Паста - фарфалле, фузилли, … | 500г |
| Брауншвайгер | 350г |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Сварить макароны в подсоленной воде «аль денте» (если разные виды макарон имеют разное время варки, я добавляю вторую пасту чуть позже)
2. Колбасу нарезать мелкими кусочками, лук нашинковать, чеснок мелко нарезать; Лук обжарить на масле, добавить чеснок, обжарить колбасу; Добавьте лапшу, пассеруйте некоторое время, приправив тем временем солью и перцем; Добавьте петрушку, приправьте по вкусу и подавайте с зеленым салатом (это делает блюдо намного полезнее…)…Еда
3. Также можно добавить в кипящую воду кубик супа, тогда лапша будет на вкус немного острее