Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляйте нарезанный кубиками тофу в кукурузном крахмале, чтобы он слегка покрылся. Готовьте тофу, пока он не станет золотистым и хрустящим, около 5 минут, затем переложите на тарелку.
Тем временем отварите лапшу удон в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую сервировочную миску.
Добавьте шпинат, капусту, морковь и приготовленный тофу в миску и перемешайте.
В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, уксус и горчицу. Налейте заправку в миску и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась.
Разложите лапшу по четырем тарелкам и украсьте мятой.