Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 500 грамм |
| Консервированный тунец в масле | 1 |
| Каперсы в масле | 10 |
| Перец чили | 1 маленький |
| маслины без косточек | 10 |
| Томатная пассата | 750 мл |
| петрушка | 0,5 лад |
| Сок лайма | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1519 (363); яичный белок 6,9 г; углеводы 43,8 г; Жир 17,7 г
Подготовка
Примечание
1. Мачарончини -- Мы выбрали этот сорт, потому что у них полый центр, поэтому соус проникает повсюду.
2. Приготовьте пасту в соответствии со спецификацией.
3. Обжарьте масло из тунца на сковороде с нарезанными каперсами и нарезанными на четвертинки оливками без косточек и нарезанным перцем чили. Добавить после обжаривания тунца. Варить 5 минут.
4. Влейте томатную пасту и дайте покипеть около 10 минут.
5. Добавить макароны и нарезанную петрушку и перемешать.
6. Приправить по вкусу и добавить 1 столовую ложку сока лайма.