Лапша с тунцом 2

Лапша с тунцом 2
Лапша с тунцом 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Консервированный тунец в масле 1
Каперсы в масле 10
Перец чили 1 маленький
маслины без косточек 10
Томатная пассата 750 мл
петрушка 0,5 лад
Сок лайма 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1519 (363); яичный белок 6,9 г; углеводы 43,8 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Примечание

1. Мачарончини -- Мы выбрали этот сорт, потому что у них полый центр, поэтому соус проникает повсюду.

2. Приготовьте пасту в соответствии со спецификацией.

3. Обжарьте масло из тунца на сковороде с нарезанными каперсами и нарезанными на четвертинки оливками без косточек и нарезанным перцем чили. Добавить после обжаривания тунца. Варить 5 минут.

4. Влейте томатную пасту и дайте покипеть около 10 минут.

5. Добавить макароны и нарезанную петрушку и перемешать.

6. Приправить по вкусу и добавить 1 столовую ложку сока лайма.