Лапша с ветчиной

Лапша с ветчиной
Лапша с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4 штуки
Молоко 2 ст.л.
макароны 500г
Мортаделла или Отправить 6 ломтиков
петрушка 2 ущипнуть
лук по необходимости) 1
Масло или Рама что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (66); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сварить макароны в подсоленной воде до состояния «al dente»; Слить лапшу и смешать в миске со сливочным маслом (Рама)

2. Нарежьте ветчину и лук мелкими кубиками,

3.пан с чем-то; Нагрейте добавленный жир, обжарьте ветчину и лук на среднем огне около 1 минуты (часто переворачивая)

4.вмешайте яйца в пасту и переверните

5.затем приправьте перцем и, наконец, посыпьте петрушкой Приятного аппетита!=)