Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 штуки |
Молоко | 2 ст.л. |
макароны | 500г |
Мортаделла или Отправить | 6 ломтиков |
петрушка | 2 ущипнуть |
лук по необходимости) | 1 |
Масло или Рама | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (66); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сварить макароны в подсоленной воде до состояния «al dente»; Слить лапшу и смешать в миске со сливочным маслом (Рама)
2. Нарежьте ветчину и лук мелкими кубиками,
3.пан с чем-то; Нагрейте добавленный жир, обжарьте ветчину и лук на среднем огне около 1 минуты (часто переворачивая)
4.вмешайте яйца в пасту и переверните
5.затем приправьте перцем и, наконец, посыпьте петрушкой Приятного аппетита!=)