Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-шалот | 2 |
петрушка | 0,5 лад |
Приготовленная ветчина | 160 гр. |
Яйца | 4 |
взбитые сливки | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Тальятелле | 300 гр. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 14,4 г; углеводы 46,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем. Нарезать ветчину полосками. Нарезать лук-шалот крупными кубиками. Нарезать петрушку.
2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте ветчину и дайте ей немного потушиться.
3. Подсолите кипяток. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду с лапши, хорошо слейте воду. Положите лапшу обратно в кастрюлю. Добавьте ветчину и лук-шалот. Смажьте лапшу яичным кремом, дайте постоять на среднем огне примерно 5 минут, перевернув один раз.
4. Разложите лапшу с ветчиной на тарелках и подавайте, посыпав петрушкой и паприкой.