Лапша с ветчиной Просто и вкусно

Лапша с ветчиной Просто и вкусно
Лапша с ветчиной Просто и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-шалот 2
петрушка 0,5 лад
Приготовленная ветчина 160 гр.
Яйца 4
взбитые сливки 4 ст.л.
Соль и перец что-то
Нефть 1 EL
Порошок сладкой паприки 1TL
Тальятелле 300 гр.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 14,4 г; углеводы 46,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем. Нарезать ветчину полосками. Нарезать лук-шалот крупными кубиками. Нарезать петрушку.

2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте ветчину и дайте ей немного потушиться.

3. Подсолите кипяток. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду с лапши, хорошо слейте воду. Положите лапшу обратно в кастрюлю. Добавьте ветчину и лук-шалот. Смажьте лапшу яичным кремом, дайте постоять на среднем огне примерно 5 минут, перевернув один раз.

4. Разложите лапшу с ветчиной на тарелках и подавайте, посыпав петрушкой и паприкой.