Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
250 г спагетти | что-то |
Соус: | |
1 луковица | что-то |
1 зубчик чеснока | что-то |
1 морковь | что-то |
2 стебля сельдерея | что-то |
4 столовые ложки оливкового масла | что-то |
2 столовые ложки томатной пасты | что-то |
100 мл овощного бульона | что-то |
400 г нарезанных консервированных помидоров пелати | что-то |
4 дюйма. разделенный Помидоры | что-то |
4 маслины | что-то |
перец, соль, хлопья чили, прованские травы | что-то |
тертый сыр пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
35 мин
1. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Морковь и сельдерей очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Обжарьте все в горячем оливковом масле в течение 5 минут, переворачивая.
2. Затем добавьте томатную пасту и быстро поджарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте помидоры пелати, нарезанные оливки и нарезанные сушеные Добавьте помидоры. Приправить соус прованскими травами, солью, перцем и хлопьями чили и варить не менее 20 минут.
3. Сварите пасту аль денте, разложите по тарелкам, полейте соусом и посыпьте пармезаном.
Подсказка:
4. Вкусный соус прекрасно сочетается с шалфеем и картофелем.
РЗ для шалфея - картошка:
5. Ингредиенты: 12 средних картофелин, 1 пучок шалфея, соль, перец, 100 мл оливкового масла
Подготовка:
6. Очистите картофель и сделайте надрезы на расстоянии примерно 1 см друг от друга, в которые затем можно будет воткнуть листья шалфея. ИНФОРМАЦИЯ: Разрежьте так, чтобы картофель все еще держался вместе. Смажьте листья шалфея оливковым маслом и вставьте в надрезы.
7. Поместите готовый картофель в форму для запекания, приправьте солью и перцем. конн. щедро сбрызнуть оливковым маслом.
8. Запекайте картофель в разогретой до 200°С духовке на средней полке 40-45 минут. Затем я поливаю запеченный картофель горячим соусом.