Лапша: Спагетти в легком, потрясающем томатном соусе

Лапша: Спагетти в легком, потрясающем томатном соусе
Лапша: Спагетти в легком, потрясающем томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

250 г спагетти что-то
Соус:
1 луковица что-то
1 зубчик чеснока что-то
1 морковь что-то
2 стебля сельдерея что-то
4 столовые ложки оливкового масла что-то
2 столовые ложки томатной пасты что-то
100 мл овощного бульона что-то
400 г нарезанных консервированных помидоров пелати что-то
4 дюйма. разделенный Помидоры что-то
4 маслины что-то
перец, соль, хлопья чили, прованские травы что-то
тертый сыр пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

35 мин

1. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Морковь и сельдерей очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Обжарьте все в горячем оливковом масле в течение 5 минут, переворачивая.

2. Затем добавьте томатную пасту и быстро поджарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте помидоры пелати, нарезанные оливки и нарезанные сушеные Добавьте помидоры. Приправить соус прованскими травами, солью, перцем и хлопьями чили и варить не менее 20 минут.

3. Сварите пасту аль денте, разложите по тарелкам, полейте соусом и посыпьте пармезаном.

Подсказка:

4. Вкусный соус прекрасно сочетается с шалфеем и картофелем.

РЗ для шалфея - картошка:

5. Ингредиенты: 12 средних картофелин, 1 пучок шалфея, соль, перец, 100 мл оливкового масла

Подготовка:

6. Очистите картофель и сделайте надрезы на расстоянии примерно 1 см друг от друга, в которые затем можно будет воткнуть листья шалфея. ИНФОРМАЦИЯ: Разрежьте так, чтобы картофель все еще держался вместе. Смажьте листья шалфея оливковым маслом и вставьте в надрезы.

7. Поместите готовый картофель в форму для запекания, приправьте солью и перцем. конн. щедро сбрызнуть оливковым маслом.

8. Запекайте картофель в разогретой до 200°С духовке на средней полке 40-45 минут. Затем я поливаю запеченный картофель горячим соусом.