Лапша в мясной колбасе

Лапша в мясной колбасе
Лапша в мясной колбасе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

нарезанные зубчики чеснока 1
Томатная пассата 500 г/мл
Маргарин или масло что-то
Мясная колбаса что-то
макароны 500 грамм
Тертый пармезан что-то
Лук что-то
Сливочный крем 2TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мука 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Сначала нужно мелко нарезать зубчик чеснока… Аналогично луковицу… Мясную колбасу нарезают мелкими или крупными кубиками…

2. После того, как все нарезано, разогрейте в кастрюле немного сливочного или растительного масла… Добавьте лук и тушите до прозрачности, затем добавьте нарезанный чеснок.., Затем добавьте муку, чтобы получился однородный соус…

3. Непрерывно помешивая, добавьте томатную пасту, уменьшите температуру и дайте смеси закипеть… Добавьте сметану и пармезан, приправьте небольшим количеством соли и перец… Затем в конце добавить мясную колбасу и снова дать покипеть…

4. Подавайте все вместе с макаронами… (Я бы рекомендовал макароны Ригатони или Спирелли)

5. Приятного аппетита:-)