Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Томатная пассата | 500 г/мл |
Маргарин или масло | что-то |
Мясная колбаса | что-то |
макароны | 500 грамм |
Тертый пармезан | что-то |
Лук | что-то |
Сливочный крем | 2TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мука | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Сначала нужно мелко нарезать зубчик чеснока… Аналогично луковицу… Мясную колбасу нарезают мелкими или крупными кубиками…
2. После того, как все нарезано, разогрейте в кастрюле немного сливочного или растительного масла… Добавьте лук и тушите до прозрачности, затем добавьте нарезанный чеснок.., Затем добавьте муку, чтобы получился однородный соус…
3. Непрерывно помешивая, добавьте томатную пасту, уменьшите температуру и дайте смеси закипеть… Добавьте сметану и пармезан, приправьте небольшим количеством соли и перец… Затем в конце добавить мясную колбасу и снова дать покипеть…
4. Подавайте все вместе с макаронами… (Я бы рекомендовал макароны Ригатони или Спирелли)
5. Приятного аппетита:-)