Лапша вок со шпинатом

Лапша вок со шпинатом
Лапша вок со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Woknoodles 125 г
красный перец 1 большой
красный лук 1 большой
TK - листовой шпинат 250г
Кокосовое молоко 200мл
Вода 300мл
Соевый соус несколько всплесков
Китайская специя что-то
Нефть 0,5 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук…

2. Персики очистить… промыть… и нарезать соломкой…….

3. Теперь обжарьте нарезанный кубиками лук и полоски перца с замороженным шпинатом в масле в воке…. влейте кокосовое молоко и воду…. также добавьте немного соевого соуса… и приправьте небольшим количеством китайских специй… доведите до кипения и варите на медленном огне около 5-7 минут…….

4. Теперь добавьте лапшу для вок……. и дайте настояться еще 4-5 минут…..готово…………..

5.… быстрое блюдо вок на любой вкус…..