Лапша Wok по-итальянски

Лапша Wok по-итальянски
Лапша Wok по-итальянски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жирандоль из Барильи 500 гр.
Салями 200 гр.
Лук замороженный или свежий 200 гр.
Томатная паста 140 гр.
Кукурузное масло 100мл
Черемша сублимированная или свежая 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1TL
Острый перец 0,5 TL
Соль что-то
Чили (кайенский перец) 0, 25

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 8,3 г; углеводы 11,4 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с указаниями. Слейте воду, не промывая, и отложите в сторону.

2. В воке или очень большой сковороде разогрейте половину масла. Сначала добавьте замороженный или мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте, а затем добавьте нарезанную тонкими полосками салями. Все хорошо обжарить. При необходимости долейте масло. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Посыпьте двумя перцами и чили и хорошо перемешайте.

3. Всыпьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте оставшееся масло и черемшу и еще раз все быстро обжарьте. Можно посолить.