Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Жирандоль из Барильи | 500 гр. |
| Салями | 200 гр. |
| Лук замороженный или свежий | 200 гр. |
| Томатная паста | 140 гр. |
| Кукурузное масло | 100мл |
| Черемша сублимированная или свежая | 1 столовая ложка |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Острый перец | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| Чили (кайенский перец) | 0, 25 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 8,3 г; углеводы 11,4 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с указаниями. Слейте воду, не промывая, и отложите в сторону.
2. В воке или очень большой сковороде разогрейте половину масла. Сначала добавьте замороженный или мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте, а затем добавьте нарезанную тонкими полосками салями. Все хорошо обжарить. При необходимости долейте масло. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Посыпьте двумя перцами и чили и хорошо перемешайте.
3. Всыпьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте оставшееся масло и черемшу и еще раз все быстро обжарьте. Можно посолить.