Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| сливки | 500мл |
| Лавандовый мед | 50мл |
| Цветы лаванды | 1TL |
| Ванильный молотый | 1 щипок |
| Цедра половинки лимона | что-то |
| Цедра половинки апельсина | что-то |
| Желатин | 3 листа |
| Лесные ягоды ТК | 200г |
| сахар | 75 г |
| Цедра апельсина | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1043 (248); яичный белок 1,8 г; углеводы 17,1 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. Вскипятить сливки с медом, цветками лаванды, щепоткой ванили и цедрой.
2. Снять с огня и дать постоять около 15 минут. Процедить через мелкое сито, собирая сливочную смесь.
3. Замочите листы желатина в холодной воде, отожмите их и растворите в теплых сливках.
4. Разлейте сливочную смесь по 6 небольшим мискам. Охладите не менее 2 часов.
5. Очистить фрукты и приправить сахаром и цедрой апельсина. Процедить через сито.
6. Переверните панна-котту на десертные тарелки и полейте соусом.