Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Капуста | 1 |
Мэтт | 1 кг |
Булочка старая | 2 |
Яйца | 2 |
Лук | 2 |
соль, перец | что-то |
что-то | |
ок. 2 литра соуса e.g. от Мэгги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 32,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
1 час 45 минОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Замочите рулеты в холодной воде. Капусту нарежьте небольшими кусочками и варите в кастрюле с подсоленной водой около 15 минут, Отожмите булочки. со свиным фаршем и яйцами. Приправить солью и перцем.
2. В форму для запекания попеременно выкладывайте капусту и свиной фарш слоями. Начните и закончите капустой. Залить соусом и поставить в разогретую до 180° духовку на 1,5 часа. Если еще остались капуста и соус, складываем их в кастрюльку и подаем к прослоенной капусте за столом. Также есть отварной картофель.