Лаймовые рулетики с помидорами, луком и орегано

Лаймовые рулетики с помидорами, луком и орегано
Лаймовые рулетики с помидорами, луком и орегано
Anonim

Материалы для 3-4 человек:

1 упаковка PillsburyTM Fluffy Pizza Tough (400 г)

Для оверлея:

2 ст. сладкий каперс

3-4 средних помидора, нарезанных ломтиками

сухой и свежий орегано

2 тонко нарезанных луковицы

3 ст. суп с оливковым маслом

Соль перец

Инструкции по приготовлению

1. Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте лук и оливковое масло. Слегка посолить и обжарить, пока они немного не увянут. Выключите огонь и нарежьте помидоры ломтиками, не слишком тонкими, но и не слишком толстыми.

2. Разогрейте духовку до 200°C на воздухе. Смажьте неглубокий противень духовки и откройте упаковку теста для пиццы. Выложите тесто для пиццы Pillsbury Fluffy на смазанный маслом противень и разровняйте его пальцами, чтобы оно хорошо открылось. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и посыпьте его небольшим количеством орегано. Сверху выкладываем помидоры, солим и сверху равномерно распределяем лук. Посыпать немного орегано, сбрызнуть оливковым маслом и разделить каперсы.

3. Выпекайте пиццу в течение 10 минут при 200°C, затем уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще около 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Выпеките и подавайте пиццу на разделочной доске.