Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом 10-дюймовую стеклянную форму для пирога. В кухонном комбайне измельчите крошки крекера Грэма с молотым миндалем и сахаром, пока они полностью не перемешаются. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока крошки не станут увлажненными. Равномерно придавите крошки по дну и по бокам формы для пирога, чтобы сформировать корку. Выпекайте около 20 минут, пока миндаль слегка не подрумянится. Дайте коржу остыть до комнатной температуры.
В миске смешайте сок лайма, цедру лайма, сгущенное молоко и яйца до получения однородной массы. Вылейте начинку на остывший корж и выпекайте около 20 минут, пока он не схватится по краям и не начнет слегка покачиваться в центре. Дайте остытьдо комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до полного затвердевания, по крайней мере, на 6 часов или на ночь.
В миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки и сметану до образования мягких пиков, 2 минуты. Взбивайте с сахаром до образования жестких пиков, 1 минуту. Выложить взбитые сливки на пирог. Украсьте ломтиками лайма и подавайте.