Лазанья аля Тина;o)

Лазанья аля Тина;o)
Лазанья аля Тина;o)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для мясного соуса:
Фарш из индейки 300г
Лук репчатый 1
Чеснок прессованный 1 палец ноги
Томатное пюре 1 упаковка
Зерновой бульон, чесночный перец что-то
соль и перец, немного мускатного ореха что-то
Итальянские травы/ Замороженные что-то
Ворчестерский соус что-то
И остальные;о):
Тесто для пасты/ в 1000 раз лучше, чем листы для лазаньи! 1 ролл
сметана 2 чашки
тертый сыр 2 сумки
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 23,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить. Деглазируйте томатным пюре и приправьте бульоном, прессованным чесноком, чесночным перцем, солью и перцем, мускатным орехом, вустерширским соусом и травами.

Разогрейте духовку до 200 градусов

2. Разрежьте тесто для пасты на листы в зависимости от формы для запекания. Я просто где-то накручиваю излишек!;о)

3. Смазать форму для запекания маслом и выложить тесто для макарон. Если начать с теста, лазанья получится более компактной, качественной и цельной!

4. Затем намазать сметаной, соусом и, наконец, сыром. Затем начните снова. тесто сметана соус сыр……и т.д., пока все не закончится!

5. Наконец-то снова посыпать сыром!

6. Выпекать лазанью в духовке около 35-40 минут.

ГДЕ ВЗЯТЬ МАКАРОНЫ?!;о)

7.pasta; или тесто Maultaschen обычно доступно там, где песочное тесто, тесто фило и т. д. находятся. Например, при покупке новых или замороженных товаров в REWE!:о)