Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для мясного соуса: | |
Фарш из индейки | 300г |
Лук репчатый | 1 |
Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
Томатное пюре | 1 упаковка |
Зерновой бульон, чесночный перец | что-то |
соль и перец, немного мускатного ореха | что-то |
Итальянские травы/ Замороженные | что-то |
Ворчестерский соус | что-то |
И остальные;о): | |
Тесто для пасты/ в 1000 раз лучше, чем листы для лазаньи! | 1 ролл |
сметана | 2 чашки |
тертый сыр | 2 сумки |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 23,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить. Деглазируйте томатным пюре и приправьте бульоном, прессованным чесноком, чесночным перцем, солью и перцем, мускатным орехом, вустерширским соусом и травами.
Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Разрежьте тесто для пасты на листы в зависимости от формы для запекания. Я просто где-то накручиваю излишек!;о)
3. Смазать форму для запекания маслом и выложить тесто для макарон. Если начать с теста, лазанья получится более компактной, качественной и цельной!
4. Затем намазать сметаной, соусом и, наконец, сыром. Затем начните снова. тесто сметана соус сыр……и т.д., пока все не закончится!
5. Наконец-то снова посыпать сыром!
6. Выпекать лазанью в духовке около 35-40 минут.
ГДЕ ВЗЯТЬ МАКАРОНЫ?!;о)
7.pasta; или тесто Maultaschen обычно доступно там, где песочное тесто, тесто фило и т. д. находятся. Например, при покупке новых или замороженных товаров в REWE!:о)