Лазанья быстро и очень вкусно

Лазанья быстро и очень вкусно
Лазанья быстро и очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш 1 кг
очищенные помидоры 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
нарезанный лук 3
Лавровый лист 2
нарезанный зубчик чеснока 2
тертый сыр 600г
Молоко 200мл
Вода 200мл
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
Листы для лазаньи или макаронных изделий 12
Смесь специй для пиццы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Обжарить говяжий фарш с 2 мелко нарезанными луковицами на разогретой сковороде. Добавьте зубчики чеснока. Деглазируйте все помидорами из банки. Добавьте томатную пасту. Приправьте специями и лавровым листом и варите не менее 1 часа

2. Приготовьте легкий соус из воды, молока и трети мелко нарезанной луковицы. Присыпьте мукой и приправьте солью и перцем.

3. Теперь выложите 3 слоя в форму для запекания. Начните с легкого соуса. Затем слой листов лазаньи - легкий соус - соус из фарша - сыр. Повторяйте, пока все не будет израсходовано. Наконец, посыпьте толстым слоем сыра (я также делала лазанью с 1 кг тертого сыра Гауда).

4. Затем выпекать все в разогретой до 190°C духовке около 1 часа.